家长陪伴孩子成长作文(一) 现在的青少年,心里越来越压抑,越来越闷闷不乐,依靠手机电脑来解压。有了校园**的情况出现。有的孩子在学校被人欺负选择一个人憋在心里,对谁都不说,面对家长的再三追问才说出来。
父母陪伴我成长的作文1 都说父爱如山,有些沉重,也有些沉默,沉重是因为他把所有的爱都给了我们,沉默是因为他不懂得表达。
陪伴是最长情的告白,没有什么比陪伴并见证孩子的成长更开心更幸福的事情了。一中,这所具有深厚文化积淀的百年老校,向所有学生和家长回馈了奇迹和惊喜。
我的父亲高三作文1 凉风袭来,我不由地打了个冷颤。起身关窗户,几滴雨水打在脸上,擦拭,却抚摩到脸上的一道伤疤,往事有渐渐浮现在我脑中…… 从我记事起就清楚父亲不爱言谈。
写父亲的高三作文1 生命中的那些背影,渐渐淡了,散了。只留下一个伫立眼前的背影,任何的言语不可描述,久久的凝视,更是充满了爱意。无法忘怀的背景,无法分开的人——我的父亲。
父亲的高三作文1 我在书桌前写作业的时候,总感觉有人盯着我看,我抬起头看,那是父亲的目光,更是充满爱意、慈祥和宽容的目光。
父亲高三作文1 谢谢你做的一切,双手撑起我们的家,总是竭尽所有把最好的给我……音乐课又一次听到这个歌了,泪水不自觉的落了下来。记得当时周围一个同学指着我说:你看,她哭了。
父亲高三作文1 那天去附属医院看望生病的同学,因为楼层太高,所以乘坐了那种升降式电梯。速度是挺快,一升一降眨眼就到了。说出来还真是丢脸,坐那电梯,几个大学生还在里面大呼小叫,像进大观园的刘姥姥一样无知。
3、给高三儿子的一封信3篇
家长给高三儿子一封信篇一 剑儿: 我可爱的孩子,这是我第一次给你写信。
鼓励高三孩子的一封信篇一 亲爱的宝贝儿: 离你参加高考的日子不远了,学校里也已经开始倒计时了吧。 说实话,高中三年妈妈并没有对你操什么心,反倒是有很多事情你反过来提醒我。
给读高中儿子的一封信篇一 亲爱的儿子: 你已经15岁,即将上高中了。还有3年你就是中华人民共和国的正式公民了。读高中就意味着长大了。此时此刻爸爸妈妈想对你说:宝贝,爸爸妈妈是世界上最爱你的人。
给高中孩子的一封信范文一 亲爱的孩子: 时间过得真快,明天你就要走进高考的考场了。 看着你在书桌前刻苦学习的身影,望着窗外的万家灯火,你成长中的点点滴滴就会在妈妈脑海中闪现。