1. 六年级联想作文
六年级联想作文 篇1 落红不是无情物,化作春泥更护花。落叶,也是如此。
六年级联想作文 篇1 一杯水,竟能引出某些事实,人们从事实中才体悟到他们往往会自欺欺人。我可能也属于这一类人吧。 一杯自制的“饮料”,是由“水、调料、和某种汁”制成,它让人认识到自己的虚伪。
六年级联想作文 篇1 当看到圆在直线上面的时候,我立刻想到——日出!因为圆是太阳的象征,而直线就相当于海天交接没有尽头的地平线。 看:在黎明,太阳腼腆地露出小半边脸,吃力地慢慢地一个劲地往上爬,像负着什么担子似的。
六年级联想作文 篇1 文学的创作往往来源于灵感,灵感又来源于生活。妈妈非常喜欢书籍,爱好文学,也喜欢观察和捕捉生活中的美妙瞬间,所以才具有丰富的想象力和敏捷的思维力。我也在妈妈的言传身教之中略有所知。
六年级联想作文 篇1 一天早上,我很随意地拧开水龙头,一股干净、清新的水涌了出来,打在池壁上,发出“哗哗”的声响…… 水,是万物之起源。人、飞禽、走兽、植物的发展都离不开它。所以,水又让人想起了火。