小学五年级怎样的他作文(形形色色的人五年级作文500字)
人们的外貌形态迥异。有黑皮肤的人,有白皮肤的人;有高个子的人,有矮个子的人;还有各种不同的五官和外貌特征。每个人的独特之处都展示着他们的个性和魅力。人们的性格也各有不同。
形形**的人 作文一 在这个世界上,我们每天都会接触到许多形形**的人,他们来自各行各业做着各种不同的工作。
形形**的人作文精选篇1 行走的“小问号”,说起我们家行走的“小问号”,那非表弟莫属。 每当他看到一些没有见过的东西,他总会“哒哒”地跑过来,用一脸疑惑的眼神望着你:“那是怎么搞出来的?是什么原理?快点儿告诉我。