初二上册语文作文成长档案-初二作文800字优秀作文成长
初中成长档案的自我介绍篇1  初三的第一个学期结束了。在这个学期里,老师为我们的学习和成长付出了许多心血,我也为自己的学习付出了努力。
初中学生自我介绍范文篇1 大家好,初中的生活已经开始了,我希望在新的学校,和各位同学相处融洽,学习愉快,一起度过3年愉快的初中生活。我性格开朗,兴趣爱好广泛。
初中新生自我介绍1我是一个比较有自信的孩子,从上小学到现在,学习一直优秀,每次考试成绩都是名列前茅。每次考完试我都要进行总结,都要找一下错了的题的原因,找一下自己的不足,在以后的学习里注意。
初中自我介绍500字范文一  大家好!我的名字叫,杨家将的杨,博士的博,汉族。我的个子不矮,但和班上的高个儿比起来,就逊色多了。和大多数同学一样,我今年也是11岁。 我的缺点:主要是作事不麻利,自觉性不高,对自己的事不上心。
初中学生要写的自我介绍范文1我是一个活泼的小女孩爱梳马尾辫。虽然长着一副普通的外貌,不过还是很有特点的,大脑袋上镶嵌着一双炯炯有神的眼睛。眼睛下面是塌塌的小鼻子,鼻子下面是一张爱笑的小嘴巴,它常常带给我快乐。
成长的作文 篇1 蓦然回首,发现我们已渐渐长大,不知什么时候起,18岁这个字眼已时常挂在嘴边。曾几何时,认为18岁是那么神圣,只知道那时我们长大了,可以飞得更高更远。而此时,当我真正要面对它的时候,突然感到一种莫名的手足无措。
关于成长的作文1 悄然,一只蝴蝶潜入花丛。留下哪美丽的痕迹……岁月在指缝中窜过,留下的是喜是忧? 不知不觉中,我一天天的在成长。孩时的幼稚。无知随着时光慢慢消逝。
在我看来,成长是一个渐变的过程。就好像你夏天的衬衫,颜色是渐变色的,看起来很神秘,很新奇。没错,成长在我眼里,就是那个神奇的样子。 我曾多次谈论成长,却没有一次,真正可以看懂,他对于我的生活到底是意味着什么。
成长的作文 篇1 随着年龄的增长,我已经五年级了。从小到大,母亲一直帮助我,十分幸福! 童年——搭积木 一转眼就到6岁了,那时的我喜爱积木,一屋子都放满了我的“杰作”,母亲也加入了我搭积木的“工程”。
成长的作文1 在温室下长大的花朵,固然美丽,却经不住一点的惊涛骇浪,那样的美,不值得赞颂。只有经过风雨的洗涤,才是最美,人何尝不是这样,只有压力才能使人奋进。
中考作文成长600字1 成长的涓涓细流,漫长,而又难忘。岁月推动着水流前进,浪花卷卷,断断回忆滚滚而来。成长的过程,如一个个稳重的脚步,在河底留下了深深的印记,难以忘怀…… 难以忘怀中,是那多姿多彩的童年,它贯彻着我的成长。