小学二年级作文献出双手(我的双手二年级写话)
二年级的伸出双手作文(1)   有一天,我和妈妈去菜场买菜。在菜场门口,我看见一位老爷爷正趴在地上向人们乞讨。他满头白发,身上又脏又破,一只脚穿着鞋子,一只脚用塑料袋包着。
伸出我们的双手作文【篇一】   一天,我和妈妈去公园玩。玩了一会儿,我看见了同学小雨。我说:“我们一起玩吧。”她说:“好。”我们玩着玩着天就黑了。
【篇一:伸出我们双手】  在生活中,每个人都会遇到困难和麻烦,很多时候都需要我们伸出一双助人双手,献上爱心,去帮助有困难人。 我家楼上住着一位孤寡老人王奶奶,她没有子女而且腿脚有残疾,行动不便,生活十分艰难。
伸出我们的双手的作文1 5·12大地震已经过去3年了,可那场面却历历在目。3年前,中国各地用飞机运来了上万吨物资,通过银行汇来了上亿人民币,当时,我也捐了一些钱。武警官兵也从废墟中救出了成千上万的生命。
2、二年级作文:伸出我们的双手「300字」
二年级的伸出双手作文(1)   有一天,我和妈妈去菜场买菜。在菜场门口,我看见一位老爷爷正趴在地上向人们乞讨。他满头白发,身上又脏又破,一只脚穿着鞋子,一只脚用塑料袋包着。
【篇一:伸出我们双手】  在生活中,每个人都会遇到困难和麻烦,很多时候都需要我们伸出一双助人双手,献上爱心,去帮助有困难人。 我家楼上住着一位孤寡老人王奶奶,她没有子女而且腿脚有残疾,行动不便,生活十分艰难。
篇一:二年级作文伸出我们的双手   **都有一双手,智慧的双手,灵巧的双手,勤劳的双手,帮助他人的双手。我们用这双手帮助老人过马路,我们用这双手扶起摔倒的小孩,我们用这双手给迷路的人指引道路。
伸出我们的双手作文【篇一】   一天,我和妈妈去公园玩。玩了一会儿,我看见了同学小雨。我说:“我们一起玩吧。”她说:“好。”我们玩着玩着天就黑了。
3、伸出我们的双手二年级作文新编
二年级的伸出双手作文(1)   有一天,我和妈妈去菜场买菜。在菜场门口,我看见一位老爷爷正趴在地上向人们乞讨。他满头白发,身上又脏又破,一只脚穿着鞋子,一只脚用塑料袋包着。
伸出我们的双手作文一篇   二年级上学期的期中考试,让我永远无法忘记。那天,我的橡皮怎么也找不到了,看着卷上的错误,我急得头上直冒汗。
篇一:二年级作文伸出我们的双手   **都有一双手,智慧的双手,灵巧的双手,勤劳的双手,帮助他人的双手。我们用这双手帮助老人过马路,我们用这双手扶起摔倒的小孩,我们用这双手给迷路的人指引道路。
4、二年级作文伸出我们的双手
篇一:二年级作文伸出我们的双手   **都有一双手,智慧的双手,灵巧的双手,勤劳的双手,帮助他人的双手。我们用这双手帮助老人过马路,我们用这双手扶起摔倒的小孩,我们用这双手给迷路的人指引道路。
【篇一:伸出我们双手】  在生活中,每个人都会遇到困难和麻烦,很多时候都需要我们伸出一双助人双手,献上爱心,去帮助有困难人。 我家楼上住着一位孤寡老人王奶奶,她没有子女而且腿脚有残疾,行动不便,生活十分艰难。
伸出我们的双手作文【篇一】   一天,我和妈妈去公园玩。玩了一会儿,我看见了同学小雨。我说:“我们一起玩吧。”她说:“好。”我们玩着玩着天就黑了。