小学二年级小蚂蚁的作文(二年级小蚂蚁写作文300字)
蚂蚁作文 篇1 “呼,呼,新出炉的宫爆蚂蚁来啦!”我调侃到。妹妹吃着饭,看到我炸的蚂蚁“噗”弟把她刚吃进去的菜吐了出来。哥哥坐在地上,打了个响挡;“服务员,上菜”我轻轻的把蚂蚁放在牙签上,从他的背后来个突然袭击。
蚂蚁作文 篇1 “啊——”,我的姐姐正在被人类玩弄,发出了惨叫,‘救命啊!”一个小孩提着姐姐的身体,把它放在一个装满水的小盒子里,用棍子折磨它。我和蚂蚁叔叔躲在盒子旁边,不忍心看这一幕。
蚂蚁作文 篇1 想不到一只不起眼的小蚂蚁竟让我心生感动…… 那天,我正坐在院子里津津有味地吃着花生米。一不小心,几粒花生米掉在了地上,引来了一只正在觅食的小蚂蚁。
蚂蚁优秀作文1 在一片绿油油的草坪上,有一只骄傲自大的蚂蚁,他谁也看不起,总是说:我的力气最大,谁也比不过我。渐渐地,他和大家离的越来越远。
蚂蚁作文 篇1 太阳**辣地照射着,架上的葡萄叶都打了焉,那个扎着羊角辫的小姑娘,汗水把眉毛都濡湿了,蹲在盛夏的阳光下那么专心,在看什么?这张旧照片,勾起了我童年趣事的记忆。 那次我在外面玩,忽然看见地上有一大群蚂蚁。