小学二年级作文偶遇-遇见二年级
关于偶遇作文1 相见时难别亦难。寒***里的那次偶遇给了我多少愉悦,此后的别离就会有多少伤悲。现在,每当看到它的照片,我就会暗自落泪。
偶遇优秀作文1 茫茫人海之中我们的相识因为爱因为缘。也许瞬间你将得到一份帮助,也许人间多了一份***情。一切都因偶遇。 窗外的天渐渐黑了,风随雨一味地刮着,雨密密麻麻,我们坐在教室里都“醉翁之意不在酒”。下课铃终于打响了。
篇一:写偶遇的作文 前几天,我在公交站点上等车,忽然听到有一个男孩在大声叫我的名字。我回头一看,原来是一年六班的贾泽岳呀!看到他,我心里特别开心,因为我们俩虽然住在同一个小区,但是好久没见上面了。
散步偶遇 晚饭后,跟妈妈去散步。一路沉默着,来来往往的路人从我身边走过,没有谁多看我一眼。突然间,我心里就好出一个怪怪的念头:将来有一天,我走在这条路上,来往的路人都向我投来敬重的目光。
偶遇六年级作文1 在暑***里,我有许多快乐和难忘的事情,但最令我印象深刻的事情,就是在外婆家遇见了萤火虫。 外婆家住在半山腰上。那天晚上,秋高气爽、微风徐徐。妹妹去山下的乡**跳广场舞去了。