作文初中追梦人900字-追梦人作文600字初中记叙文
追梦人优秀作文1 那天在兰州,我们11点就到了机场,一场漫长的等待就此拉开了帷幕。 我们坐在航站楼大厅边缘靠窗的地方,窗外车来车往,川流不息。不远处有架钢琴,一个小女孩蹦蹦跳跳地来到了钢琴边。
我们都是追梦人获奖作文【篇1】 那天在兰州,我们11点就到了机场,一场漫长的等待就此拉开了帷幕。 我们坐在航站楼大厅边缘靠窗的地方,窗外车来车往,川流不息。不远处有架钢琴,一个小女孩蹦蹦跳跳地来到了钢琴边。
追梦初三作文1 奔向重点,是我整个初三生活的梦想。—题记 太阳炙烤着大地,发出耀眼的光芒。原本愉快的体育课到了初三变成了魔鬼训练,使得我有些喘不过气。“唉,又该上体育课了。
我们都是追梦人获奖作文【篇1】 那天在兰州,我们11点就到了机场,一场漫长的等待就此拉开了帷幕。 我们坐在航站楼大厅边缘靠窗的地方,窗外车来车往,川流不息。不远处有架钢琴,一个小女孩蹦蹦跳跳地来到了钢琴边。
我们都是追梦人中考高分作文范文篇一 每个人都有一个伟大的梦想,有的人想当科学家,去探索宇宙的奥秘;有的人想当白衣天使,帮忙病人驱赶病魔;有的人想当警察,给人们带来安定的生活环境。
我们都是追梦人主题优秀作文1  梦想是什么?理想又是什么?他们一样吗? 我竟莫名其妙的想起这两个词来。或许是快十三岁了,该想想自己的一生了吧! 他们应该不一样吧。
我们都是追梦人获奖作文【篇1】 那天在兰州,我们11点就到了机场,一场漫长的等待就此拉开了帷幕。 我们坐在航站楼大厅边缘靠窗的地方,窗外车来车往,川流不息。不远处有架钢琴,一个小女孩蹦蹦跳跳地来到了钢琴边。
以追梦人为题的作文1 有人问我,“梦想该是什么颜色?”我一愣,顿时想起了他,“小麦色吧,汗水浸润过的颜色。” “有一个梦想能去追寻的梦想,一定很幸福吧。”我接着说道。
年关于新时代追梦人的作文1  绚烂的烟花辉映着鹤城的霓虹,清脆的爆竹打破丹水洛河的冰凌。吃过香甜软糯的汤圆,背上父母的叮嘱与殷切的目光,迎着东龙山那夹杂着寒气的朝阳,向着理想出发。
5、我们都是追梦人中考高分作文范文
我们都是追梦人获奖作文【篇1】 那天在兰州,我们11点就到了机场,一场漫长的等待就此拉开了帷幕。 我们坐在航站楼大厅边缘靠窗的地方,窗外车来车往,川流不息。不远处有架钢琴,一个小女孩蹦蹦跳跳地来到了钢琴边。
我们都是追梦人中考高分作文范文篇一 每个人都有一个伟大的梦想,有的人想当科学家,去探索宇宙的奥秘;有的人想当白衣天使,帮忙病人驱赶病魔;有的人想当警察,给人们带来安定的生活环境。