【篇一】我的高中生活  不知不觉中,我已成为一名高中生。
展开全部  【篇一】给心灵涂上一抹色彩  当苦难降临到人世间,人们饱受痛苦的同时,心灵的色彩日益黯淡。灰色,是绝望的颜色。当心中最后一抹希望灰飞烟灭时,灰色它在不知觉中亲临。
高考满分作文范文800字精选篇1 十六七岁的我们犹如茧中奋力蠕动的蛹,希望扯开紧紧缠绕的丝缕,拥有自己的晴朗天空,亲吻每一朵芳香四溢的花朵。 青春是一道明媚的忧伤。我们快乐着,并烦恼着。
篇一:高中800字优秀作文  我心中一直埋藏着一个纯洁的愿望——变成天使。天使的英文名为Anger,无论在中国还是世界上,天使一向是以圣洁的人性魅力及**之神的姿态出现在人们心中。
高中生作文1  明月皎皎,流星点点,幸福藏在柔美的清辉中;清风徐徐,花香阵阵,幸福藏在甜美的馥郁中;皓日朗朗,清波漾漾,幸福藏在荡漾的涟漪中。 幸福是什么?它是成功时的鲜花与掌声,是满足时的笑容与回味,是放下荣誉的淡泊与沉静。
【篇一】我的高中生活  不知不觉中,我已成为一名高中生。
篇一:高中800字优秀作文  我心中一直埋藏着一个纯洁的愿望——变成天使。天使的英文名为Anger,无论在中国还是世界上,天使一向是以圣洁的人性魅力及**之神的姿态出现在人们心中。
高中生作文1  明月皎皎,流星点点,幸福藏在柔美的清辉中;清风徐徐,花香阵阵,幸福藏在甜美的馥郁中;皓日朗朗,清波漾漾,幸福藏在荡漾的涟漪中。 幸福是什么?它是成功时的鲜花与掌声,是满足时的笑容与回味,是放下荣誉的淡泊与沉静。
高一作文优秀范文800字1 我并不是拒绝成长,可我并不希望过早的成熟代替这个年华的绚烂。