初三800字优秀作文【篇1】 茫茫人海中,人们来来往往,哪里辨得出一个人成功与失败,一眼望过去,不过是茫茫然罢了。 你或许见过很优秀的人,或许也见过很失败的人,或许你也会拿自己与别人比较,你会失落,会想到自己与他们有着天壤之别。
4、末尾点题好作文,开头点题好作文.800字.4篇.
拾起收获的钥匙(“收获”话题)双耳失聪,束缚不了贝多芬在琴弦上舞动的双手,他收获了坚***;病魔缠身,控制不了霍金在宇宙中遨游的思想,他收获了真理;命运坎坷,阻挡不了司马迁在历史长河中前进的思维,他收获了坚忍。
字作文议论文高中作文篇1 理想如明星,在黑暗混沌中指明前进的方向;理想如蜜糖,在忧伤失意时带来丝缕的甜蜜;理想如帆船,在精疲力竭时载你驶向梦的彼岸。
作文:左岸。右转 生活中处处有音乐,音乐中处处是生活。我听音乐只因我爱生活。
你好,很高兴为你解写景作文点题开篇法 例文:故乡的水 如果你有机会乘着飞机在长江三角洲上俯瞰,你会发现一座五光十色的神奇宝岛,它像一颗璀璨的明珠,镶嵌在一汪清泉中。这颗“明珠”,便是我的家乡——崇明岛。
初中 优秀作文 5篇精选1 渐渐的,秋姑娘来了,她带着五彩缤纷的颜料来了。你看,她把枫树涂红了;把芦花染白了;把绿色的小草调成了灰色。
【篇一】中考优秀作文范文精选800字 人生就像浮云一样,漂浮着雨一打就碎散的气体,可以感觉到却怎么也抓不住。